Weizenvollkornmehl
für reines Vollkornbrot mit feiner Krume und
guter Lockerung oder zum Mischen in Feingebäck
wie Pfannkuchen, Pizza Muffins usw.
guter Lockerung oder zum Mischen in Feingebäck
wie Pfannkuchen, Pizza Muffins usw.
3,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
Produktnummer:
WVKMK0100
Ermäßigter MwSt. Satz 7%
Anbaumethode: | konventioneller Anbau |
---|---|
Herkunft: | Erligheim |
Allergene: | Gluten |
Zutaten: | Weizen |
Zutatenliste: | Weizen (Erligheim und Umgebung) |
Produktinformationen "Weizenvollkornmehl"
Nährwerte pro 100 g
Energie In kJ: | 1370 kJ |
---|---|
Energie in Kalorien: | 324 kcal |
Eiweiß: | 12,2 g |
Kohlenhydrate: | 58,2 g |
davon Zucker: | 0,9 g |
Fett: | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 13,3 g |
Natrium: | 0,008 g |
Kochsalz: | 0,002 g |
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.